Site Loading

或受克罗诺杆菌污染 低铁婴儿奶粉召回

人气:19【字号】大中小更新:2019-10-085:46AM标签:tags:克罗诺杆菌,奶粉召回【大纪元2019年10月07日】(大纪元记者王兰多伦多报导)Loblaw宣布回收President’sChoice品牌低铁婴儿配方奶粉,因为这种奶粉可能受到克罗诺杆菌(Cronobacter)的污染,现在尚未

人气: 19

【字号】


更新: 2019-10-08 5:46 AM
标签: tags:
克罗诺杆菌, 奶粉召回

【大纪元2019年10月07日】(大纪元记者王兰多伦多报导)Loblaw宣布回收President’s Choice品牌低铁婴儿配方奶粉,因为这种奶粉可能受到克罗诺杆菌(Cronobacter)的污染,现在尚未有因食用此产品而生病的报告。

加拿大食检局表示,正回收的President’s Choice品牌低铁婴儿配方奶粉,主要是900克装,罐上印有的产品代号为0 60383 69839 3,最后食用限期为2021年8月29日,该产品在全加拿大销售。

食检局表示,消费者若购买了该产品,应扔掉或退回零售店。食检局正在对此次召回进行调查,不排除召回其它产品。

受克罗诺杆菌污染的食物,可能看起来或闻起来没有变质,但仍可能令人生病;在极少数情况下,会引发人体出现严重或致命的感染。◇

责任编辑:严枫

相关文章

可能含昆虫 亨氏婴儿食品召回图 2019-08-18加国六省爆发沙门氏菌疫情 病源未定图 2019-04-08杨宁:“不含中国成分”成卖点 再打脸北京图 2018-07-29新泽西健康部门官员通告婴儿奶粉召回情况 2010-09-24

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close