Site Loading

杭州野生动物世界

杭州野生动物世界园内山峰林立,溪流纵横,植被茂盛,气候舒适,该园以自然为主题,以山峦沟壑为背景,以野生动植物为特色,以开放展出为主要方式,完全摒弃传统动物园的经营管理模式,让人在充分感受“野趣”和“情趣”。每天能接待6万名游客。园内的动物约有200种,1万多头(只),其中园内国外的珍稀动物约占70%。园内共有3个演艺场:大象演艺尝飞禽演艺

杭州野生动物世界园内山峰林立,溪流纵横,植被茂盛,气候舒适,该园以自然为主题,以山峦沟壑为背景,以野生动植物为特色,以开放展出为主要方式,完全摒弃传统动物园的经营管理模式,让人在充分感受“野趣”和“情趣”。每天能接待6万名游客。园内的动物约有200种,1万多头(只),其中园内国外的珍稀动物约占70%。园内共有3个演艺场:大象演艺尝飞禽演艺尝蓝宝石中心演艺常28日开放的是能容纳2000人的大象演艺场,大象踢足球、扣篮等表演会令人捧腹不已。其余两个演艺场要在春节后开放。其中,蓝宝石中心演艺场将能容纳8000人,俄罗斯等国的马戏团都将在此献艺。园区地处亚热带季风气候区,年平均温度16.6摄氏度,雨量充沛,适宜多种植物生长和野生动物栖息繁殖。园内山峦起伏,水资源丰富,拥有天然水库4个、山涧小溪无数。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close