Site Loading

母婴店推销的奶粉真的适合宝宝吗?看看三位家长是如何说的吧

母婴店推销的奶粉真的适合宝宝吗?看看三位家长是如何说的吧现在的孩子生活条件非常好,有的妈妈可能奶量不足,就只能准备奶粉给他们。对于宝宝来说,奶粉就是自己的粮食,如果一天不喝可能都无法接受,现在买奶粉的无外乎就那么几个渠道,一个是母婴商店购买,另一个就是网

母婴店推销的奶粉真的适合宝宝吗?看看三位家长是如何说的吧

现在的孩子生活条件非常好,有的妈妈可能奶量不足,就只能准备奶粉给他们。对于宝宝来说,奶粉就是自己的粮食,如果一天不喝可能都无法接受,现在买奶粉的无外乎就那么几个渠道,一个是母婴商店购买,另一个就是网上购买,有的大超市也会卖。母婴店推销的奶粉真的适合宝宝吗?看看三位家长是如何说的吧。

第一位奶妈:每一次进入到母婴商店,都会有售货员向你推荐一些你从来都没有听说过的牌子,而且这些牌子全都是进口的,价格全都在300以上,每次我都会说我就想要100多的,结果售货员直接鄙视我。

第二位奶妈:经过我的了解,凡是店员推荐的奶粉其实都是有提成的,之前我就听信过他们一会买了一罐,结果回到家中宝宝喝了以后经常消化不良、甚至拉的便便都是绿色的。我和他们反映这种情况,他们却说高质量奶粉全都搭配益生菌食用,不然宝宝吸收不不了。从此我就再也没有买过他们推荐的奶粉,结果宝宝也没有出现过这些情况。

第三位奶妈:当初我给宝宝买过很多奶粉,经过多次尝试发现以前喝是最适合宝宝的,反而店员推荐那种给积分或者有优惠的奶粉我反倒是不信任。每次不管买多少罐以前喝的牌子,我都没发现它有过优惠,这反而让让我觉得很信任。

从上面三位奶妈的评价中我们能够看出,现在的奶粉市场非常混乱,但是我们需要的奶粉只要不腹泻、吸收好、能够满足孩子营养需要就可以了,至于价格、高质量奶粉什么的大家完全不用太过于相信。另外大家平时可以多给自己孩子买几种奶粉尝试一下,大家可以先买一小罐,等孩子喝了觉得不错了,然后在给孩子大量买。而且以后孩子就喝这一个品牌,没有特殊情况最好不要换。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close